您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

邵小亭深入征迁地块现场办公

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-06-17 08:34  文章来源:上饶经开区

       6月14日上午,区党工委副书记、管委会主任邵小亭先后到中材公司老厂区和经开区重点项目征迁地块现场办公,协调解决征迁事宜。区副调研员陈军、郑强先后陪同。
       中材公司老厂区现已列入棚改计划。邵小亭在听取企业负责人和信州区棚改工作人员汇报进展情况后指出,实施棚户区改造是一项惠及民生的好事、实事,广大居民都有这样的意愿。他要求,棚改征迁工作组要立即启动相关工作,逐户上门宣传,取得群众支持;企业干部要起带头作用,力争在近期取得突破。
       随后,邵小亭一行又来到双语学校和关键零部件等重点项目征迁地块,详细了解征迁进展情况。邵小亭指出,重点项目征迁工作已经到了关键阶段,乡、办及相关部门要坚定信心、咬紧目标,着力做好征迁工作;他要求,要明确责任、倒排时间,加强调度、靠前指挥,全力完成征迁任务。(记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059