您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

我区召开智慧园区项目进度汇报会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-06-11 19:23  文章来源:上饶经开区

       6月11日上午,我区召开智慧园区项目进度汇报会。区党工委副书记夏毅出席会议并讲话,党政办主任黄昌林主持会议。
      在参观和听取上饶经开区智慧园区项目建设情况汇报后,夏毅指出,智慧园区项目建设是新时代开发区管理的重要平台、发展趋势,也是推动上饶经开区高质量发展的必备条件。夏毅强调,建设单位、党政办及各有关单位要统一思想,提高认识,积极配合,全力支持,全面推动智慧园区项目建设。夏毅要求,各有关单位要明确人员做好数据对接工作,让智慧园区这一现代化服务手段尽早启动服务功能,提升经开区的服务水平。
      据了解,上饶经开区智慧园区项目于去年7月开始建设,建设内容包括智慧数据大脑平台、数据中心、大数据管理中心、智慧公安、智慧政务、智慧建管、金融招商、智慧环保等,目前8大板块建设基本完成。(记者 李四洪)
 

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059