您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【创国卫 上饶经开区在行动】区创国卫综合整治执法小组在行动

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-06-11 19:22  文章来源:上饶经开区


      6月11日上午,区创国卫综合整治执法小组在翡翠城小区进行综合整治,副调研员吴国晖现场指挥调度,区公安,城管,兴园办,新科、凤凰居委会等小组单位成员参加。

      此次整治针对小区内存在的违法建筑进行了拆除,并针对常年存放在小区内的无主自行车,装修垃圾等进行清运。吴国晖指出,创国卫工作是现阶段工作重心,影响恶劣的违法建筑,必须采取措施,果断拆除,绝不姑息手软。同时小区业主和物业公司要共同努力,保持小区环境长期整洁。

      据悉,综合执法小组将在经开区内各小区展开综合整治行动。(记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059