您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【创国卫 上饶经开区在行动】经开区人创国卫剪影!

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-06-11 09:35  文章来源:上饶经开区


       6月10日上午,区党工委副书记夏毅到天一农贸市场督察创国卫工作,并在凤凰居委会召开天一农贸市场创国卫工作推进会,针对天一农贸市场出现的问题要求立即整改。


       6月10日,区党工委副书记王河率相关部门负责人到天一尊邸小区、建筑工地开展创国卫专项督导。现场通报问题,并提出整改要求。
       6月10日上午,区调研员杨一虎到锦裕公司督导创国卫工作,对公司厂区浇沥青和破损设施设备修复表示肯定。对存在的环境卫生差、资料缺失多等问题提出整改要求,同时督促锦裕公司对租赁企业加强监管。
       凤凰综合执法组在翡翠城巡查整治。


       新科社区综合整治队到各别墅区和美地印象进行集中整治。
      6月10日,区城管局召开洗城行动暨深度保洁工作部署会,局班子成员、相关科室负责人及3家环卫保洁市场化公司负责人参加会议。
       经开区医院家庭医生团队进村入户进行签约服务、健康宣教、免费体检等健康管理工作。

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059