您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【创国卫 上饶经开区在行动】我区召开创国卫工作指挥部第三次全体扩大会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-06-09 09:06  文章来源:上饶经开区

       6月6日下午,我区召开创国卫工作指挥部第三次全体扩大会议,区党工委副书记、管委会主任邵小亭及在家班子领导夏毅、孔国松、王河、洪海、郑文出席会议,各成员单位负责人参加会议。

      为确保我区全面完成创国卫各项工作,邵小亭在会上要求,要查漏补缺、迅速整改,全面做好创国卫“回头看”;要全面开展“9+3”专项整治“回头看”,开展省、市明察暗访和市、区监督哨曝光问题整改情况“回头看”;要精心安排、周密部署,全面做好创国卫资料归档;要上下联动、左右协同,全面做好创国卫决战攻坚;创国卫工作是一项标准高、涉及面广、工作量大的系统工程,要凝心聚力,强化组织领导和经费保障。

      会上,区党工委副书记夏毅对企业创卫和社区创卫工作作了强调和要求。区党工委副书记王河传达了第18次市创卫推进会精神,总结了病媒生物防制、四小行业、学校创国卫工作及下一步打算和问题。区党工委委员、管委会副主任郑文对如何抓好建口的创国卫工作作了具体的部署。

      9+3创国卫工作专项整治行动和活动牵头单位负责人还就创国卫工作情况、存在问题和下一步打算作了汇报。(陈萍 记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059