您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

凤凰光学入选第二批省级绿色制造候选名单

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-05-28 08:52  文章来源:上饶经开区

       日前,江西省工信厅下发了《江西省工业和信息化厅关于推荐国家第四批绿色制造名单暨遴选第二批省级绿色制造名单的通知》(赣工信节能字〔2019〕134号),对入选第二批省级绿色制造候选名单进行公示。

      据悉,第二批省级绿色制造候选名单包括绿色工厂候选名单、绿色园区候选名单和绿色供应链候选名单。其中,江西凤凰光学科技有限公司入选绿色工厂候选名单。

       按照相关政策,对列入省级绿色制造名单的企业、园区,优先支持申报省级工业转型升级项目;对列入省级绿色工厂、绿色园区、绿色供应链等绿色制造名单的企业、园区,将适当给予资金支持。(记者 蔡文逸)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059