您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【创国卫 上饶经开区在行动】展现健康风采 助力创国卫 我区成功举办首届工间操大赛

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-04-30 08:39  文章来源:上饶经开区

        为进一步助推上饶经开区创建国家卫生城市,引领全区广大干部职工以健康的体魄和良好的状态投身全区经济建设,切实提高创卫工作在群众中的知晓率、参与率和支持率,4月29日上午,上饶经开区首届工间操比赛拉开帷幕。区党工委副书记孔国松出席并讲话,区副调研员吴国晖、区党群工作部部长余德军出席并颁奖,区副调研员、区总工会主席程枝英介绍大赛情况,区监察室主任徐飞,区党政办主任黄昌林出席。
       据了解,此次比赛由区总工会主办,共有来自22家企事业单位270余名干部职工踊跃参加比赛。比赛要求各单位参赛队员都需为本单位正式干部职工,着装统一,曲目自定,参赛人数为10—15人,男女比例不限。比赛采取100分制计分,评分要素包括技术、形象、编排及纪律等。
       比赛中,各代表队参赛队员精神饱满、激情洋溢、队列整齐,步伐有力,动作舒展优美,一招一式间都展现了各参赛单位的团队精神、集体荣誉感和执行能力,同时也凝聚了员工的苦练辛劳,充分体现了我区广大干部职工“甘于奉献、敢于担当、善于吃苦”的精神风貌。经过半天的激烈角逐,最终,凤凰光学股份有限公司荣获一等奖,区党政办、区纪工委监察室、区督查考核办联队,国资(控股)集团有限公司荣获二等奖,兴园街道办、区党群工作部、区城建公司、董团乡及区建设交通局、规划分局联队荣获三等奖。赛事还对其他各赛场表现优异、团队面貌良好的队伍颁发了“优秀组织奖”。

        据介绍,上饶经开区此次举办工间操比赛,目的在于以此次工间操比赛开展为契机,推动全区各机关、各企事业单位重视并积极开展工间操活动,形成人人爱锻炼、会锻炼、勤锻炼的良好健康风尚,使工间操这项健身运动常态化,通过体育运动所特有的魅力和独特的社会功能,让广大干部职工树立“工间锻炼,身心健康”的新观念,向社会各界展现园区职工朝气蓬勃、敢于吃苦、奋发向上的新面貌,也为我区创建国家卫生城市营造良好的健康环境。(郑鹏  记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059