您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

余德军走进“凤凰”会客厅接受访谈

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-04-28 10:13  文章来源:上饶经开区

        4月26日上午,区党群工作部部长余德军走进凤凰会客厅接受凤凰访谈,畅谈对上饶文化创意产业博览会的看法。
       余德军说,上饶市文博会至今已成功举办两届,无论展会质量、经贸实效还是对外影响,均逐年提升,已成为上饶文化产业的一张新名片。上饶经开区高度重视,每届文博会都精挑细选文化企业和产品参展,吸引了大批客商、市民参观,为企业提供了广阔平台,推动了经开区文化产业发展。
        据介绍,经开区馆此次参展的企业是江西万维光电显示有限公司,万维光电以行业领先的研究开发能力以及在3D技术方面的创新能力为依托,为3D媒体制片行业及自动立体数字广告标牌行业提供最全面的服务与硬件支持,万维光电一站式3D数码标牌解决方案涵盖范围极广,包括 3D 显示屏、3D软件、3D内容创作及2D/3D转换服务。如今,总公司万维数码已成为亚洲地区唯一可提供横、纵向式自动立体显示器的供应商。此次万维科技展区分为3D影视区、游戏区和展示区,展品将更加丰富多样,参观体验也将更加生动有趣。(陈萍)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059