您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

省税务局减税降费调研组到经开区调研

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-04-15 09:05  文章来源:上饶经开区

       4月12日,省税务局副局长黄中根率省税务局减税降费调研组一行来到经开区,就助力企业发展、落实减税降费进行调研。区党工委副书记、管委会主任邵小亭,党工委副书记、管委会副主任叶和彬及市区税务局负责人陪同调研。
       调研组一行先后来到晶科能源有限公司、汉腾汽车公司进行调研。在晶科能源有限公司,调研组一行与企业负责人进行了座谈,详细了解企业生产经营情况和企业享受减税降费政策情况。在汉腾汽车公司,调研组一行参观了企业生产车间,观摩了生产产品,听取了企业发展情况介绍。黄中根对经开区企业推动产业升级、实现跨越发展,给予了充分肯定。
       黄中根指出,减税降费是深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、促进经济增长具有重要作用。他强调,税务部门要提高政治站位,强化使命担当,确保减税降费政策不折不扣落实到位。同时,要进一步发挥税收职能作用,优化纳税服务,抓好政策落实,为符合条件的企业减税降费,助力企业轻装上阵,增强企业竞争力。(郑鹏 记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059