您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

余接成到我区调研财政工作

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-04-15 09:03  文章来源:上饶经开区

       4月11日下午,市财政局党组书记、局长余接成率调研组一行到我区调研财政工作。区党工委副书记、管委会副主任叶和彬,区财政局局长张进良陪同调研。
       调研组一行先后来到晶科能源双倍增、吉利长越地块项目、博能新能源汽车、爱驰汽车等企业和项目进行了实地考察,仔细了解了相关企业的生产建设、技术研发、销售前景等情况。
座谈会上,张进良就2019年上饶经开区财政工作打算、收支安排、一季度“开门红”完成情况、减税降费工作开展情况、防范债务风险、财政工作重点难点等方面作了详细汇报。
       叶和彬代表经开区党工委、管委会感谢市财政局长期以来对经开区财政工作的大力支持和精心指导。他要求,区财政局要认真研究落实市财政局对我区财政工作提出的要求,积极配合上级部门做好财政工作,严控风险、深化改革,更好地服务园区经济发展。
       在听取汇报后,余接成表示,在市委市政府的坚强领导下、在经开区历届班子成员的努力作为下,经开区的发展成果有目共睹,对经开区财政工作取得的成效表示肯定。就经开区下一步工作安排,余接成要求,一是要防风险,深入贯彻落实关于“打好防范化解重大风险攻坚战”的精神及要求,加强经开区债务管理,积极防控化解债务风险;二是要密切关注土地出让市场变化,做好土地出让收入的相关工作;三是要按照市委市政府的有关要求,深化财政体制机制改革,进一步提高全市财政资金的使用效益。(记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059