您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

区经发局召开清理整顿人力资源市场秩序专项动员部署会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-04-15 08:59  文章来源:上饶经开区

       4月12号上午,区经济发展局召开清理整顿人力资源市场秩序专项执法行动动员部署会,会议主要围绕进一步规范经开区人力资源市场秩序,增强用人单位依法用工法律意识,提高劳动者运用法律手段维护自身合法权益等方面进行。区经济发展局局长熊巍出席并作动员致辞,区劳动监察局及各企业相关人员共百余人参加。
       熊巍指出,人力资源服务业要充分运用大数据、云计算、移动互联网等新技术,不断要提高人力资源服务水平,提升服务效率,拓宽服务范围;他强调,劳动监察部门要根据《人力资源市场暂行条例》积极落实“放管服”精神,坚决打击违法中介行为,保护劳资双方合法权益。
       会上还邀请了市人社局相关人员现场为企业解答人力资源有关问题。(记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059