您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【创国卫 上饶经开区在行动】我区召开创国卫工作调度推进会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-04-11 14:33  文章来源:上饶经开区

       4月9日下午,我区召开创国卫工作调度推进会,就前期创国卫工作开展情况进行总结,并下一阶段创国卫工作进行了周密部署。区党工委副书记、管委会主任、创国卫工作指挥部总指挥邵小亭出席会议并讲话,区领导夏毅、叶和彬、孔国松、洪海、郑文出席,区党工委副书记、创国卫工作指挥部常务副总指挥王河主持会议。区创建国家卫生城市工作指挥部全体成员单位负责人参加会议。

       邵小亭指出,目前创建国家卫生城市活动在全区上下正如火如荼开展,并且已经取得了一定的成效。邵小亭对大家付出的劳动表示肯定。他强调,全体成员单位一要进一步提高认识,树立信心,集中力量再推进。创建国家卫生城市工作不仅是市委市政府的重大部署,也是经开区实现高质量发展的内在需要,经开区要高标准高要求做好创国卫工作。二要突出重点、抓住难点集中力量打好环境卫生攻坚战。要在交通秩序、建筑工地、农贸市场和食品安全、市容环境卫生、“四小”行业和病媒生物防制、环境保护、小区整治、企业职业健康、学校周边环境等方面坚决整治到位。三要压实责任、各负其责,确保创国卫工作落到实处。

       邵小亭要求,各成员单位要对创国卫工作开展创新行动,比如学校开展“小手拉大手活动”、致家长的一封信、“创国卫宣传信息”全覆盖、加大个人不文明举止曝光力度、各个岗位建立“卫生监督员制度”、责任人佩戴好红袖章等,把经开区创国卫工作提到一个新高度。

      会上,夏毅、王河、郑文对各自分管部门提出了要求。9+3创国卫工作专项整治行动和活动牵头单位负责人汇报了前段时间创国卫工作及下一步打算。(陈萍 记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059