您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【中央扫黑除恶督导组在江西】区党工委中心组专题学习扫黑除恶斗争知识

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-04-04 10:57  文章来源:上饶经开区

        4月2日下午,上饶经开区党工委中心组专题学习扫黑除恶斗争知识,区党工委副书记、管委会主任邵小亭,区党政班子成员出席,党工委副书记 孔国松主持会议,会议特邀了市政法委副书记、市扫黑办主任张海风作扫黑除恶专项斗争知识的业务辅导,区直机关干部,乡、办党政主要负责人、驻区单位主要负责人,公安分局全体班子成员等共计150余人参会。

        学习会上,张海风就什么是扫黑除恶,为什么要扫黑除恶,扫黑除恶究竟扫什么、除什么,各级党委政府和相关部门在扫黑除恶中要做什么,等四个方面做了解读,主题突出、观点鲜明、内涵深刻、内容丰富,既有理论高度,又有实际深度。

        孔国松强调,参会人员要认真学习领会,做到学懂弄通、要切实履行职责,形成打击合力、要坚持统筹兼顾,确保取得实效,不断推进我区专项斗争取得新成效,确保全区社会大局持续稳定,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!(记者 郭文一)

公  告
        根据安排,中央扫黑除恶第15督导组督导进驻时间原则上为1个月。督导进驻期间(2019年4月1日—4月30日)设立专门值班电话:0791-88918600,专门邮政信箱:南昌市A3630邮箱,邮编330036。督导组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。根据党中央、国务院要求和督导组职责,对于江西省涉黑涉恶问题方面的来信来电举报,中央第15督导组将认真受理、及时反馈。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被督导地区、单位和有关部门处理。

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059