您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

张振球来我区调研

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-03-18 08:32  文章来源:上饶经开区

        3月15日,省人大财经委主任委员张振球一行来我区调研,市人大常委会副主任管群良,区党工委副书记、管委会主任邵小亭,党工委副书记夏毅等先后陪同。
张振球一行重点调研了江西汉腾汽车有限公司二期项目,参观了企业生产车间,并同企业相关人员详细交谈,了解企业的运营情况,产品布局等。
        座谈会上,邵小亭结合经开区实际情况对省人大常委会制定、修改的地方性法规事项提出建议。夏毅作详细汇报,他说,目前经开区存在工业配套设施发展速度、社会发展速度和经济发展速度不匹配,政府职能和机构不完善等问题,需要从立法层面厘清管委会的职责和权利。调研组表示会充分吸收意见,进一步改进立法工作,提高立法质量。(记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059