您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【创建国家卫生城市】我区举办创建国家卫生城市知识培训会

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-03-15 08:20  文章来源:上饶经开区

        3月13日下午,上饶经开区举办创建国家卫生城市知识培训会,区党工委副书记王河出席并主持。市创卫办领导、区创国卫相关人员及126家规上企业相关负责人共计200余人参会。

        会议特邀了重庆市卫计委原党委委员、副主任,爱卫办主任何爱华教授现场授课,何教授围绕为什么创建国家卫生城市、创建国家卫生城市的重点难点、创建国家卫生城市的程序与方法三个方面内容作了深刻阐释和精准解读,授课中不仅穿插了大量其他城市成功经验和做法,同时结合我区实际提出意见和建议。 参会人员纷纷表示受益匪浅。

        王河指出,各部门、企业要深刻认识创建国家卫生城市的重要性,要总结吸收其它城市创卫的成功经验,及时梳理总结,结合经开区实际,标准再高一些、举措再实一些、督促再严一些。要通过新闻、媒体等多种渠道,发动群众积极参与到这项工作中来,把创建热情都激发出来,并进一步加强督导检查和跟踪问责,建立和完善长效的管理、监督机制。(记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059