您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【打造“五型”经开区】经开区与市供电公司对接会召开

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-03-13 08:45  文章来源:上饶经开区

        3月12日上午,经开区与市供电公司对接会召开。区党工委副书记、管委会主任邵小亭,市供电公司总经理赖永萍出席会议并讲话,区党工委副书记夏毅主持会议,副调研员郑德庆及区相关部门负责人参加。

        邵小亭代表经开区党工委、管委会对市供电公司的大力支持表示感谢。他强调,要突出重点,切实把马鞍山区域电力规划、220KV变电站建设等作为今年的重点项目来落实;要明确时间节点,按照时间节点落实征地、拆迁、平整土地、项目建设;要解放思想,担当实干,为项目建设提供便利;要深入实地科学规划。相关职能部门要强化对接,主动服务,加强沟通协调,做到无缝对接,切实提高工作效率,加快推进项目落地。

        赖永萍指出,近年来上饶经开区发展势头非常强劲,加快经开区配电电网建设显得非常重要。赖永萍表示,市供电公司将秉着高度负责的精神落实好经开区配电电网建设,更好地服务经开区经济社会发展。

        会议听取了去年12月对接会工作完成情况及马鞍山区域电力规划、电力检测中心项目、220KV变电站建设等方面的情况汇报,与会人员进行了交流、研讨,并对相关具体工作提出了意见和建议。(记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059