您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【扫黑除恶】我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2019-03-06 08:37  文章来源:上饶经开区

        3月4日上午,我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议(扩大)暨全国“两会”维稳安保工作再动员大会,会议对2018年专项斗争工作进行了总结,对2019年专项斗争工作进行了部署。区党工委副书记孔国松,党工委委员、管委会副主任郑文出席会议,各专项组组长、成员单位分管领导参加会议。
        2018年,我区扫黑除恶专项斗争取得了阶段性的成效。孔国松指出,各专项组组长、成员单位分管领导要咬定三年目标不放松,强化精准打击、综合整治,强化打伞破网、宣传发动。他强调,要“深挖根治”,紧盯矿产资源、建筑工程、非法借贷等重点行业领域,坚决铲除黑恶势力“毒瘤”,强力推进扫黑除恶专项行动纵深发展,同时高质量完成全国“两会”期间维稳安保任务。
        郑文强调,各单位要高度重视,认识、行动要到位,措施要到位,用实际行动拥护总书记、党中央的决策部署,针对十八类重点问题认真摸排,露头就打,切实打出声势、打出成效,除恶务尽,不放过任何涉黑涉恶苗头。
        会上还传达学习了上级政法工作会议及扫黑除恶专项斗争相关会议精神,研究审定了《区扫黑除恶专项斗争攻坚年活动方案》。(郑鹏 记者 郭文一)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
      ·相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059