您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

国内各大汽车行业主流媒体云集汉腾

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-08-17 08:22  文章来源:上饶经开区

815下午,国内各大汽车行业主流媒体走进汉腾汽车有限公司并召开座谈会,市委常委、宣传部长丁晓胜出席会议并讲话,区党工委副书记孔国松,上饶本地主流媒体、国内汽车行业主流媒体共数十人参加了此次活动。

座谈会上,丁晓胜说,汉腾汽车作为本土新兴品牌,近年来发展态势良好,市场占有率不断增加,这离不开各界媒体的关心支持。他希望,主流媒体今后能多报道多宣传汉腾汽车,帮助企业进一步壮大,使之更具影响力。

记者们在观看了汉腾汽车有限公司宣传片后,并与企业高层交流,对汉腾汽车的发展规划、SUV战略布局等进行了深入的讨论。当天上午,记者们还深入汉腾汽车各个生产车间进行参观。

据了解,汉腾汽车成立于201311月,2017年销量整车6.2万台,实现年销售收入53.8亿元,年纳税额1.4亿元。(林金权 记者 林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059