您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

8省11市的新媒体代表和网络达人齐聚我区

WWW.SRKFQ.GOV.CN  发布时间:2018-04-02 09:27  文章来源:上饶经开区

      3月30日上午,市委宣传部常务副部长、网信办主任唐建波率“大榕树”网络文化区域协作联盟一行来我区参观考察。

      考察团一行先后来到晶科能源、汉腾汽车等企业参观,每到一处,考察团都深入生产车间认真看、仔细听,并详细了解企业科技研发、市场销售、管理创新等方面的情况。上饶经开区展现出的强劲发展态势,给考察团一行留下了深刻印象。

      据悉,“大榕树”网络文化区域联盟成立于2015年,由浙江的温州、台州、丽水和福建省宁德等共同创办,旨在通过该区域合作机制,探索建立高效运作的信息沟通和行动协调机制,开展网络治理区域合作。(开宣)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    站点地图 技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号 政府网站标识码 3611000059