您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

区城管局举行《上饶市城市管理条例》知识考试

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2018-02-26 08:34  文章来源:上饶经开区

      为深入学习贯彻落实《上饶市城市管理条例》,2月23日下午,我区城管局举行《上饶市城市管理条例》知识考试,全区城市管理工作人员共六十余人参加。

      据了解,《条例》对城市管理职责、城市管理规定、城市管理行政执法以及法律责任等方面作了具体规定。此次考试不仅是对城市管理行政执法队员的业务知识、城管法律法规知识等综合素质的一次总测评,同时也促使我区城市管理工作制度化、规范化、法制化。

      参加考试的城管工作人员们纷纷表示,在今后工作中,将坚持做到依法执法、文明执法、严格执法和安全执法,为提升我区城市管理与服务水平贡献力量。(马艳艳)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号