您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

董团乡联星村的爱驰路、亿维路竣工通车

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2018-01-22 09:00  文章来源:上饶经开区

      上饶经开区董团乡联星村爱驰路、亿维路两条公路顺利建成,1月19日上午,我区举行"感恩有您 与爱驰行"竣工通车仪式,区调研员杨一虎、爱驰亿维公司首席执行官谷峰及董团乡相关负责人参加。

      仪式现场,杨一虎向两条道路赞助企业江西爱驰亿维实业有限公司表达了衷心的感谢,联星村两委向企业赠送了锦旗。据了解,爱驰路是联星村石塘自然村连接龙大路的村道,长约0.7公里、宽3.5米,涉及20户村民87人;亿维路是联星村岭上自然村连接新320国道的村道,长约1.2公里、宽3.5米,涉及150户村民551人。去年年底,挂点联星村的上饶经开区招商局有关人员通过调研得知,该村的石塘自然村和岭上自然村二条公路由于缺乏资金,长期没有得到修缮,严重影响了村民的出行,阻碍了当地经济的发展和村民生活条件的改善。他们通过努力,得到爱心企业及个人20万元的捐助,加上政府出资,合计投资近50万元对两条村道进行修葺。

      目前,两条道路的开通,老百姓出行问题得到了根本改善。(记者  林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号