您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

上饶经开区国际金融产业园开园

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2018-01-22 08:30  文章来源:上饶经开区

      1月19日上午,上饶经开区国际金融产业园举行开园仪式,标志着上饶经开区步入了一个全方位发展的阶段。省金融办发展规划处处长张礼仁,市金融办副主任叶少华出席,区党工委副书记夏毅主持会议,区党工委副书记、管委会副主任叶和彬以及工商银行上饶分行、中国银行上饶分行、建设银行上饶分行、邮储银行上饶分行、江西银行上饶分行等13家金融机构负责人,经开区19家企业代表主要负责人等参加了仪式。

      上饶经开区国际金融产业园位于上饶经开区建成区核心区内,以经开区产业优势为依托,以打造资源集聚、牌照齐全、产品丰富、服务便捷的园区金融聚集区为目标,全面整合区内金融、科技、产业资源,推动金融服务园区一线实体企业,进一步提升金融服务的覆盖率、可得性和满意度,积极打造上饶金融的高地、创新的源地和产业的福地。自2017年6月金融产业园启动以来,经过半年的努力,目前,该园已初步形成了以金融、新经济为主的产业格局,共引进入驻各类企业机构80多家,其中区域性银行类7家、资本市场类30家、金融平台类11家、保险类5家、综合服务体系类17家、新经济企业类10余家。

      开园仪式后,上饶经开区还在国际金融产业园内举办了“金企对接”资本运作交流会,吸引了汉腾汽车、腾勒动力、展宇新能源、一舟电子、博能上饶客车等19家企业的负责人、财务总监参加。(马艳艳 记者 蔡文逸)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号