您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

中心城区垃圾焚烧发电项目推进会在我区召开

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2018-01-18 16:31  文章来源:上饶经开区

     1月16日上午,中心城区垃圾焚烧发电项目调度推进会在经开区召开。副市长李高兴主持会议并讲话,区党工委副书记夏毅参加。

        会议指出,要进一步统一思想,提高认识,站在讲政治、讲大局的高度,各负其责,齐心协力,主动做好本职工作,确保项目顺利推进;要进一步明确目标要求,倒排项目工期,组织精干力量,加强各项工作的跟踪对接;要进一步做好群众工作,加大工作力度,让群众相信科学,尊重科学;要进一步加强督查通报,市政府将根据项目推进情况进行专项督查督办,确保项目按期开工建设。会上经开区汇报了征地拆迁工作。

        会前,李高兴一行深入上饶经济技术开发区董团乡联胜村,实地察看了中心城区垃圾焚烧发电项目征迁情况。(记者 李四洪)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号