您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

上饶市金标渔具制品有限公司荣获“巾帼创业示范基地”

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2018-01-18 16:29  文章来源:上饶经开区

      1月16日上午,市妇联主席张丽萍来到位于董团乡中魏村的上饶市金标渔具制品有限公司,为该公司荣获“巾帼创业示范基地”进行授牌,区妇联相关负责人陪同。

      张丽萍对该企业获得“巾帼创业示范基地”表示祝贺,并就地参观了解了基地的发展现状及下一步打算。对基地负责人占冬莲脚踏实地、肯抓实干的精神,张丽萍表示称赞,她希望基地在今后的发展中,一要加大宣传,扩大规模,发挥好示范带动作用,为周边妇女群众提供信息、培训、技术等方面的服务,辐射带动更多的农村妇女创业就业、增收致富;二要广泛开展巾帼脱贫行动,对辐射范围内的贫困妇女进行帮扶,进一步推进妇女创业就业,脱贫致富。

       据了解,上饶市金标渔具制品有限公司主要从事渔具用品制造,目前共有200多名员工,大部分为留守妇女,该公司以企业为平台,引导帮助广大妇女,特别是贫困妇女积极参与到以就业脱贫,创业致富的实践中来,以妇女自己勤劳的双手和聪明才智赢得社会的尊重,为社会作贡献。(记者 林日强)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号