您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【聚焦精准扶贫】我区召开独立居住生活老人赡养问题治理会

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2017-12-13 09:35  文章来源:上饶经开区

      12月12日上午,我区召开独立居住生活老人赡养问题治理会。区党工委委员、管委会副主任王河主持并讲话,区副调研员吴国晖,上饶县督导工作小组、区直相关部门、驻区单位、乡(办)负责人及各村支部书记参会。

      王河强调,必须要让区内独居老人老有所养、老有所依。他要求,董团乡、兴园办对独立居住生活老人情况要做到台账清、情况明;要对照上饶县文件要求,做好劝居及并户工作,要根据实际情况,做好危房拆除及旧房修缮工作;区公安、社发局、妇联等单位要依法维护好独居老人权益,宣传部门要及时曝光不赡养、遗弃老人等现象。

      会上,上饶县督导小组通报了上饶县相关工作开展情况及处理办法,乡、办负责人汇报了当前工作开展情况并作表态发言。(郑鹏)

    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号