您现在的位置: 首页 > 走进经开区 > 经开区资讯 > 正文

【砥砺奋进的五年】两天三批次中央、省级媒体记者聚焦我区

WWW.SRKFQ.COM  发布时间:2017-06-05 08:05  文章来源:上饶经开区

      6月1日、2日,来自新华社、人民网、江西日报、舆情新参考、江西手机报、消费日报网、今视网等10余家中央、省级媒 体的12名大牌记者先后来到我区,对我区在全国经济下行压力下仍能逆势上扬的现象进行深入探秘。


      区党工委书记张爱平,主任助理陈圣洲、副调研员程枝英及相关部门、企业负责人先后接受了记者采访。



     

      两天来,记者们先后来到了凤凰光学、汉腾汽车、晶科能源等企业,近距离观看了企业生产流程和工艺。


      与企业负责人深入交流,用笔和镜头记录下我区日新月异的发展景象。


      座谈会上,张爱平就上饶经开区基本情况,未来四年的发展目标和思路作了介绍。


      张爱平围绕"上饶经开区如何发展新经济、做足做强新经济产业"等主题进行了生动阐述。(开宣)


    [ 责任编辑:刘璐 ]
    相关阅读:
    关于我们 | 办事指南 | 投资优惠 | 招聘信息 | 联系我们
    Copyright 2008-2017 WWW.SRKFQ.GOV.CN, Inc. All rights reserved.
    上饶经济技术开发区 电话:0793-8462469/8462610 地址:江西省上饶市凤凰西大道
    技术支持:上饶之窗 赣ICP备17009687号